Все отзывы о Хоум Кредит Банке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу ул. 8 Марта, 142, Екатеринбург

Елена

2020-11-11 в 20:26:25

0 0

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!! НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА!!!!

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу ул. Коммунаров, 268, микрорайон Центральный, Краснодар

Анна

2020-09-09 в 20:31:49

0 0

Доброго времени суток. Начну с того что в далеком 2016г взяла кредит в Вашем банке, через год закрыла счет (уведомление с отметкой банка получила). В 2018г взяла новый кредит и мне открыли ! Старый счет! А так как я сдаю декларацию, т.к. я госслужащий, в справке о счете мне пишут 2016г! Как это возможно?! При этом по мимо счета основного открывают еще счет, но при закрытии о нем не говорят! Теперь я уже 2ой год не могу закрыть счета на давно погашенные кредиты. Сотрудники банка настолько не компетенты, что говорят что они в принципе не закрывают счета. Ужасный банк! Никогда не буду связываться с ним. И всех знакомых также отговариваю.

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу просп. Карла Маркса, 58, Ставрополь

Григорян марго

2020-07-23 в 18:55:50

0 0

Добрый день . Уважаемый Хоум Кредит я брала в вашем отделении кредит потребительский . Но пройдя два года появились материальные тудности. И вы сколько звонили я предупреждала что тудности нет возможности платить . На данный момент вы подали на меня в суд об имеюйщей задолжности . Я мать троих детей многодетная малоимущая официально работаю только я и то в дангый момент нахожусь в декр. отпускн поуходу за ребенком . Мне даже нечем вам платить я что смогла вам выплатила . Проверяйте надо будет все документы предоставлю никакой лжи в моих словах нет . Мне просто напросто нечем Вам плотить что у меня есть это хата за мат .капитал . И то это немое а моих детей !!!!!!! А детей в обиду недам ...

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу Комендантский просп., 16, корп. 1, Санкт-Петербург

Логинова Татьяна Владимировна

2020-03-24 в 12:25:51

0 0

Дозвонилась...Спасибо

Ответить

Ирина

2020-07-22 в 11:38:50

0 0

Почему закрыли отделение банка на Комендантском проспекте 16 к 1 и где теперь оплачивать?

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу Ленинградский просп., 49А, Ярославль

Елена

2020-03-16 в 13:08:26

0 0

Отделения уже нет по указанному адресу

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу ул. Сергия Радонежского, 6

Михаил

2020-01-25 в 16:12:38

0 0

Невероятно долгие очереди, сейчас 6 человек ждут. Работают два окна. За 25 минут обслужили два человека.

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу ул. Суворова, 51, Хабаровск

парвиз

2020-01-04 в 05:31:39

0 0

Привет всем сотрудникам банка, и с новым годом вас. Хотел бы узнать сегодня вы работаете или нет?

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу ул. Гагарина, 32, Самара

Николай

2019-11-13 в 14:36:02

0 1

Добрый день Предлагаю банку ОАО СБЕРБАНК партнерство в части предоставления в аренду нежилого помещения под размещение филиала/офиса в г. Похвистнево, Самарская область. Сдается в аренду помещение свободного назначения, под магазин, банк, аптеку, салон связи и т.д. Площадь 150 кв.м. Хороший ремонт, освещение, собственная автономная газовая котельная, электричество 15 КВТ с возможностью увеличения под нужды арендатора. Вокруг отличный обжитой район с хорошей инфраструктурой (городская больница, торговые центры, магазины, много офисных помещений), великолепная проходимость, асфальтированные подъездные пути. Объект находится на первой линии, парковка при въезде на территорию. https://www.avito.ru/pohvistnevo/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_svobodnogo_naznacheniya_150_m_1814863604 ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. С уважением Федоров Николай +79276015645

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу просп. Сельмаш, 18, Ростов-на-Дону

Татьяна

2019-10-03 в 12:14:29

0 0

Всем Привет! Хочу выразить огромную благодарность персоналу банка "Хоум Кредит", находящемуся по адресу: просп. Сельмаш, 18, Ростов-на-Дону . У меня о банке Хоум Кредит только положительный отзыв, понадобились деньги, завела заявку на потребительский кредит в личном кабинете 26.09.2019, быстро перезвонили, оператор очень вежливо и доступно все объяснил ,что кредит одобрили ,но я как то даже не ожидала что это все !!!Уже осталось получить только деньги .27.09.2019 мне позвонила сотрудник банка Плотникова Ирина Вячеславовна 714366 объяснила ,что кредит меня уже ждет!!!При оформлении она все так подробненько мне объяснила,задавала вопросы - всё ли мне понятно... Реально видно было,что ей было ВАЖНО,чтобы я разобралсь и все поняла. Хотел отметить ,что приятно видеть стремление работников банка к увеличению качества сервиса. Я поражена! 5+.Хотелось бы выразить признательность и высказать слова благодарности всем сотрудникам Вашего Банка за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам но особенно сотруднице Плотниковой Ирине Вячеславовне 714366 .Прошу материально поощрить Ирину за европейское качество обслуживания клиентов. Все вопросы сотрудником были решены квалифицированно, грамотно и в срок. Постоянное обращение к этому сотруднику , вселяет оптимизм и вдохновляет на совместное дальнейшее сотрудничество ! С наилучшими пожеланиями Татьяна.

Ответить

Татьяна

2019-10-03 в 12:19:14

1 0

Всем Привет! Хочу выразить огромную благодарность персоналу банка "Хоум Кредит", находящемуся по адресу: просп. Сельмаш, 18, Ростов-на-Дону . У меня о банке Хоум Кредит только положительный отзыв, понадобились деньги, завела заявку на потребительский кредит в личном кабинете 26.09.2019, быстро перезвонили, оператор очень вежливо и доступно все объяснил ,что кредит одобрили ,но я как то даже не ожидала что это все !!!Уже осталось получить только деньги .27.09.2019 мне позвонила сотрудник банка Плотникова Ирина Вячеславовна 714366 объяснила ,что кредит меня уже ждет!!!При оформлении она все так подробненько мне объяснила ,задавала вопросы - всё ли мне понятно... Реально видно было ,что ей было ВАЖНО ,чтобы я разобралась и все поняла. Хотела отметить ,что приятно видеть стремление работников банка к увеличению качества сервиса. Я поражена! 5+.Хотелось бы выразить признательность и высказать слова благодарности всем сотрудникам Вашего Банка за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам но особенно сотруднице Плотниковой Ирине Вячеславовне 714366 .Прошу материально поощрить Ирину за европейское качество обслуживания клиентов. Все вопросы сотрудником были решены квалифицированно, грамотно и в срок. Постоянное обращение к этому сотруднику , вселяет оптимизм и вдохновляет на совместное дальнейшее сотрудничество ! С наилучшими пожеланиями Татьяна.

Ответить

Отзыв о Хоум Кредит Банке по адресу 9-я линия Васильевского острова, 44, Санкт-Петербург

Олег

2018-12-17 в 09:58:15

1 0

Кредит дают всегда, даже с небольшой зарплатой.

Ответить

Онлайн заявка на кредит и дебетовые карты

Потребительский кредит наличными от от Хоум Кредит Банка

Кредит

Кредит наличными на сумму до 1 000 000 рублей!

от 7,9% ставка
до 5 лет срок
до 1 000 000 рублей
Дебетовая карта Польза от Хоум Кредит Банка

Дебетовая карта

Дебетовая карта «Польза» с рекордными условиями!

от 0 руб. комиссия
до 22% кэшбэк
от 0 руб. обслуживание
Карта рассрочки Свобода от Хоум Кредит Банка

Карта рассрочки

Беспроцентная карта рассрочки «Свобода»!

от 0 руб. обслуживание
до 10 месяцев
от 0% рассрочка

Телефоны Хоум Кредит Банка

8-800-700-80-06 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

+7 (495) 785-82-25 Консультация по банковским продуктам

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 75.860.00

Евро 90.460.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в Хоум Кредит Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 48.83 $ 0.56

Конвертер валют

RUB
USD